sabato 17 settembre 2011

Involtini Rustici

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Ricetta tipica Lazio
Lista ingredienti:
  • 8 Fettine di Fesa Di Vitello
  • 50 G di Olive Verdi Snocciolate
  • 4 Acciughe
  • 1 Cucchiaio di Capperi
  • 2 Cucchiai di Formaggio Pecorino Grattugiato
  • 1 Uovo
  • 1 Peperone Rosso
  • 1 Peperone Verde
  • 1 Cipolla
  • 30 Cl di Passato Di Pomodoro
  • Prezzemolo Tritato
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tritate le olive con i capperi e le acciughe. Riunite il tutto in una ciotola e aggiungetevi l'uovo sbattuto e il pecorino. Appiattite la carne, spennellatela d'olio e suddividete il ripieno sulle 8 fette. Arrotolatele legandole con refe da cucina. Mondate i peperoni e tagliateli a listarelle. Fate appassire la cipolla tritata in una padella con 4 cucchiai di olio; unite i peperoni, rosolateli, salate, pepate, coprite e cuocete per 10 minuti. Unite alla salsa gli involtini, lasciateli insaporire e versate 30 cl di passato di pomodoro e un mestolo d'acqua. Cuocete a fuoco basso per 30 minuti, cospargete di prezzemolo e servite.

Video Ricette

La cucina di Mara - Involtini di melanzame
VIDEO RICETTA ,PIATTI VELOCI,. ROTOLO PASTA SFOGLIA RICOTTA E SPINACI ........BUON APPETITO !!!

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