sabato 17 settembre 2011

Involtini Siciliani

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Ricetta tipica Sicilia
Lista ingredienti:
  • 400 G di Fettine Di Vitello
  • 100 G di Pangrattato
  • 50 G di Uvetta Sultanina
  • 30 G di Pinoli
  • 120 G di Formaggio Pecorino
  • Alloro
  • Cipolla
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Preparare il ripieno mescolando in 1 ciotola circa 100 g di pangrattato con l'uvetta (ammorbidita in acqua tiepida) i pinoli, lavati e asciugati, e il pecorino tagliato a dadini. Salare e pepare. Spargere sulle fettine di carne 1 parte di ripieno, poi arrotolarle formando degli involtini. Infilarli su uno spiedino alternandoli con foglie di alloro e fettine di cipolla. Far scaldare 1 padella unta d'olio e cuocere per 10 minuti gli spiedini rigirandoli spesso.

Video Ricette

Ricette:Involtini impanati alla siciliana
ricette cucina siciliana secondi di carne e pesce http://casa-vacanze-in-sicilia.blogspot.com
Involtini di Manny (o Menni)
Ricette: Penne alla monzese
Ricette: Pappardelle al grana padano, porri e timo
Involtini di Pesce Spada (parte II)
Gli involtini di melanzane ripieni
Ricette:Grigliare la carne
Video ricetta - Valigette di vitello agli asparagi
Ricette: Pasta Norma
Ricette: Pollo al curry
Involtini di peperoni alla siciliana

Link Ricette: