sabato 17 settembre 2011

Involtino Di Mortadella

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Ricetta tipica Emilia-Romagna
Lista ingredienti:
  • 500 G di Macinato Di Spalla Di Maiale
  • 200 G di Foglie Di Bietola Lessata
  • 12 Fette di Mortadella
  • 150 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 2 Uova
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Foderare una teglia da forno con stagnola e carta forno. Stenderci sopra un letto di bietola quindi le fette di mortadella. Preparare un impasto con la carne macinata, le uova, il sale, il pepe e il parmigiano. Metterlo al centro delle fette di mortadella, arrotolare il tutto, aiutandosi con le carte forno e stagnola. Infornare per 45 minuti a 180 gradi. Servire freddo tagliato a fette.

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