Curiosità del web

Perché Soul (Me) Elena?
Da sempre porto dentro la passione per la scrittura; sembra sempre in procinto di voler esplodere, all'improvviso...
soulmeelena.blogspot.com

sabato 17 settembre 2011

Involtino Di Mortadella

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Ricetta tipica Emilia-Romagna
Lista ingredienti:
  • 500 G di Macinato Di Spalla Di Maiale
  • 200 G di Foglie Di Bietola Lessata
  • 12 Fette di Mortadella
  • 150 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 2 Uova
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Foderare una teglia da forno con stagnola e carta forno. Stenderci sopra un letto di bietola quindi le fette di mortadella. Preparare un impasto con la carne macinata, le uova, il sale, il pepe e il parmigiano. Metterlo al centro delle fette di mortadella, arrotolare il tutto, aiutandosi con le carte forno e stagnola. Infornare per 45 minuti a 180 gradi. Servire freddo tagliato a fette.

Video Ricette

Involtini con la Bologna
Guerrino: Sformato Di Verza Con Mortadella E Asiago
Ricetta PRALINE CROCCANTI DI MORTADELLA E PECORINO DI MELE DI CRISTIAN BERTOL
ricetta pizza di patate
Videoricetta - Involtini di verza
TORTINO DI VERZA E FONTINA
Verza grigliata con olio d'oliva e misto di Provenza ( Speciale rubrica vegetali al bbq )

Link Ricette: