sabato 17 settembre 2011

Involtini Primavera Con Salsa Piccante

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Involtini Primavera Surgelati

Lista ingredienti:
  • 1 Confezione di Involtini Primavera Surgelati
  • 1 Peperone Rosso Fresco
  • 200 G di Passata Di Pomodoro
  • 50 G di Ketchup
  • 30 G di Cipolla
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Prezzemolo Tritato
  • Sale
  • Abbondante di Olio D'oliva
Preparazione:
Tritate la cipolla e fatela appassire in 3 cucchiaiate d'olio. Riducete a listerelle il peperone, mondato, privato dei semi e delle membrane, e unitelo al soffritto. Versate anche la passata di pomodoro, incoperchiate, salate e cuocete a calore medio per 30 minuti. Friggete gli involtini in abbondante olio ben caldo per circa 6-7 minuti. Completate la salsa con il ketchup. Servite gli involtini, caldissimi, con la salsa, cosparsa di prezzemolo tritato. Gli involtini primavera sono una specialità della cucina cinese: un involucro di pasta (una sottile crespella preparata con acqua e farina) che contiene una varietà di verdure, fra le quali non mancano naturalmente i germogli di soia. Questi, surgelati, sono ottimi.

Link Ricette: