lunedì 27 settembre 2010

Secondi di Carne - Fegato alla veneziana

Ingredienti: 600 gr di fettine di fegato, 500 gr di cipolle, 60 gr di olio, 30 gr di burro, brodo, 1 mazzetto di prezzemolo, sale.

 

Preparazione: Cuocere a recipiente coperto le cipolle tagliate a fettine con l'olio, il burro e il prezzemolo tritato. Dopo 20' circa, quando le cipolle saranno morbide, toglierle dal fondo di cottura. Unire il fegato, lasciare sul fuoco alto per qualche minuto, rimettere in pentola le cipolle, far insaporire e servire.

Video ricette

Fegato alla veneta
i giardini segreti del Prof Della Pira : Fegato alla veneziana
Συκώτι alla veneziana
Fegato alla veneziana? - Ricette di cucina regionale italiana ...
Se volete rendere la ricetta del fegato alla Veneziana più leggera, usate solo l 'olio per cuocere il tutto. Ricordate inoltre che questo ... dettagli
 
Dalla Cucina Veneta, la ricetta del: Fegato alla Veneziana | Le ...
Fegato alla Veneziana. Ingredienti per 4 persone: 500gr. di fegato di vitello ... all'articolo: Cucina | Veneta, fegato, Fegato alla Veneziana, ricetta. ... dettagli
 
Ricetta Fegato alla veneziana - Le Ricette di GialloZafferano.it
Il fegato alla Veneziana è il piatto a base di carne più famoso della cucina ... diventare questa ricetta una delle più apprezzate della cucina Veneta. ... dettagli
 
Libro di cucina/Ricette/Fegato alla veneziana - Wikibooks, manuali ...
16 set 2008 ... Libro di cucina/Ricette/Fegato alla veneziana. Wikibooks, manuali e libri di testo liberi. < Libro di cucina | Ricette ... dettagli
 
Fegato alla veneziana - Le ricette di Mangiare bene
Fegato alla veneziana: Perchè si chiami. ... Il vero segreto per preparare questa ricetta è il sottile spessore delle fettine di fegato, che deve essere di ... dettagli
 
Ricette di Cucina - Secondi di carne - Fegato alla Veneta
Ricette di Cucina - Secondi di carne - Fegato alla Veneta - Tutte le ricette della cucina internazionale, italiana, regionale italiana, etnica e di tutto il ... dettagli
 
Ricetta: Fegato alla veneta. Alimentipedia.
Ricetta del fegato alla veneta, ricetta tradizionale a base di cipolle e fegato. ... Cucina europea Vedi: "Libri di ricette di cucina europea" ... dettagli
 
Fegato alla veneziana : Le ricette di Nicola - Consigli e segreti ...
7 mag 2010 ... La vera ricetta del fegato alla veneziana, forse non richiede l'alloro, ... Consigli e ricette di cucina della tradizione siciliana con foto ... dettagli
 
Fegato alla veneziana con quenelles di polenta | Ricette ...
Fegato di mongana (vitella da latte) alla veneziana. È una ricetta tratta da ... Un tipico piatto della cucina veneziana, da servire particolarmente morbido ... dettagli
 
Notizie dai blog su Cucina Veneta: Fegato alla Veneziana
4 mag 2010 ... Fegato alla veneziana ricetta veloce e tipica regionale un secondo in cucina con ricetta veneta Ingredienti e dosi 600 grammi di fegato di ... dettagli