sabato 28 agosto 2010

Contorni - Padellata di verdure glassate

Ingredienti: cipolline borretane già pelate 300 g, castagne già lessate 300 g, 2 finocchi, burro 40 g, brodo vegetale 3 dl, un cucchiaio di zucchero di canna, sale, pepe.

 

Preparazione: DORATE le cipolline col burro in una larga padella. Quando hanno preso colore, mettete il coperchio e cuocetele per 5 minuti. Mondate nel frattempo i finocchi, tenendo da parte la parte verde. Tagliateli a spicchietti, aggiungeteli alle cipolline e fateli dorare da entrambi i lati. Unite il brodo caldo e continuate la cottura per altri 15 minuti. VERSATE le castagne, spolverizzate le verdure con lo zucchero e alzate la fiamma fino a quando si forma una salsa sciropposa. Cospargete con il verde dei finocchi tenuto da parte, pepate e servite.

Ricette di cucina: Primi - Riso e verdure glassate
25 lug 2010 ... Ricetta Riso e verdure glassate. Foto Ricetta ... dettagli. Ricette Riso | Ricette di Cucina lavate le verdure, affettate le melanzane e le ... dettagli
 
Riso e verdure glassate Ricetta
SCALDATE l'olio in una padella e fatevi dorare l'aglio, quindi scartatelo. ... SPOLVERIZZATE con lo zucchero e spruzzate con il succo di limone, ... dettagli
 
Agnello al vino rosso con verdure glassate - Secondi - Cucina e ...
Per le verdure glassate: 200 g fagiolini o piattoni 200 g asparagi ... Ricetta. Scaldare il forno a 180 gradi. Lavare e asciugare, tamponando con un telo da ... Scaldare un cucchiaio di burro in una padella, caramellarvi lo zucchero, ... dettagli
 
FILETTI DI SALMERINO CON VERDURE GLASSATE - Ricette - Canale Donne ...
Scaldate in un'altra padella abbondante burro e insaporitevi le verdure e i fiori. ... cucchiaiata di zucchero, salate e cuocete finché il tutto sarà glassato. ... Calorie 262 kcal. Vuoi l'elenco completo? Vai su "La Cucina Italiana" » ... dettagli
 
Cucina e dintorni - Tipi di cottura: saltare, cuocere in padella ...
Lo spicchio d'aglio - Ricette di cucina on line. Lo spicchio d'aglio ... Tipi di cottura: saltare, cuocere in padella, glassare di Davide D'Arcamo, ... La glassatura serve soprattutto per condire verdure, e paste di vario genere. ... dettagli
 
Ricette di castagne
Verdura di castagne: Far rosolare in padella una cipolla intera con olio e burro ; .... piatto che sarà decorato con marroni glassati e qualche ciuffetto di panna. ... avvolgere con fettine sottili di lardo e legare con spago da cucina; ... dettagli
 
Come preparare costolette di maiale glassate | Ricetta e guida cucina
13 lug 2010 ... Quando sono belle dorate e croccanti, toglietele dalla padella. ... Sono deliziose con un contorno di verdure appena condite, un'insalatina ... dettagli
 
La Cucina Italiana - Ricette per...Essere in linea
un'orata pulita g 130 - misto di verdure mondate (carota, zucchina, peperone giallo, sedano, ... saltatele in padella, bagnandole con 2 cucchiai di brodo vegetale, ... pepe e origano; servite le verdure glassate insieme con l'orata che ... dettagli
 
Ricette verdure: carote e olive glassate | Butta La Pasta
15 mag 2009 ... Ingredienti per le carote e olive glassate (dosi per 4 persone): ... Fate fondere 30 g di burro in una padella, unitevi le carote e fatele cuocere a ... Cucina facile: friselle con sardine e pomodori. 16 Agosto 2010 ... dettagli
 
Le cipolline glassate all'arancia, un contorno sfizioso | Le ...
Di Ishtar, in Cucina senza Glutine, Ricette Contorni, Ricette Verdure. ... Scolare le cipolle, asciugarle, versarle in padella e cuocere 15' a fuoco medio. ... dettagli