martedì 27 settembre 2011

Insalata Estiva

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mais

Lista ingredienti:
  • 350 G di Mais
  • 200 G di Pisellini
  • Alcuni di Ravanelli
  • 1 Cetriolo
  • Insalata Lattuga
  • Prezzemolo
  • 1 Carota
  • 1 Cuore di Sedano
  • 125 G di Yogurth Magro
  • Poca di Senape Dolce
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe Nero
  • 150 G di Ricotta
  • Menta Fresca
Preparazione:
Riunite in una insalatiera il mais ed i pisellini scolati del loro liquido e passati sotto l'acqua corrente. Aggiungete un cucchiaio di prezzemolo tritato, il cetriolo affettato finemente, la carota ed i ravanelli tagliati a lamelle, il sedano tagliato sottile ed infine le foglie interne e piccole della lattuga. Le foglie più grandi saranno lavate accuratamente e le appoggerete sul piatto di portata. Condite l'insalata con la salsina ottenuta amalgamando lo yogurth con l'olio d'oliva, la menta fresca tritata, la senape, il sale, il pepe nero macinato fresco e la ricotta. Mescolate delicatamente e ponete in frigo prima di servire rovesciata al centro del piatto con le foglie di lattuga.

Video Ricette

Insalata di pollo saporita, le ricette estive di Giallozafferano
Ricetta: Insalata di Melone dello chef Alessandro Cerciello
Rompiscatole in cucina: Ricetta Insalata messicana
Insalata di riso classica
Insalatona nel pane
Vitello Tonnato
Petto di Pollo Marinato alla Griglia con Contorno Sfizioso!
Insalata di pollo, olive e capperi
Insalata capricciosa
Insalata di pasta mediterranea
INSALATA DI RISO
S INSALATA DI RISO

Link Ricette: