martedì 27 settembre 2011

Insalata Dolce

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Prugne Secche

Lista ingredienti:
  • 12 Prugne Secche
  • 2 Pere
  • 1 Banana
  • 2 Arance
  • 1 Limone
  • Zucchero
Preparazione:
Sbucciate le pere e tagliatele a dadini; affettate la banana e bagnate subito con il succo di limone passato al colino perché non anneriscano. Tenete a bagno le prugne in acqua tiepida; quando sono morbide scolatele, togliete il nocciolo, dividetele in due e unitele alle pere. Sbucciate al vivo le arance, tagliatele a dadini e unitele alla macedonia. Zuccherate a piacere e servite.

Video Ricette

Insalata di pollo con verdure
Insalata di polpo
Insalata di funghi porcini
Insalata di riso
Insalata di pasta con verdure
RICETTE Cotto e Mangiato CONTORNI - Uovo in camicia e insalata
RICETTE Cotto e Mangiato CONTORNI - Insalata cotta e cruda
RICETTE Cotto e Mangiato CONTORNI - Insalata di tonno
RICETTE Cotto e Mangiato ANTIPASTI - Cestini di parmigiano
Polpo con patate
Insalata nizzarda
1. La Cucina scientifica di Moebius - Duro come un tuorlo

Link Ricette: