mercoledì 29 settembre 2010

Zuppe - Passato di fagiolini

Ingredienti: 500 g di fagiolini piccoli e teneri, 1 tuorlo, 5 cucchiai di panna, basilico, prezzemolo, sale, pepe, crostini di pane.

 

Preparazione: Spuntare i fagiolini, eliminare gli eventuali fili e lavarli. Far bollire in 1 casseruola abbondante acqua, salarla, unire 1 pizzico di bicarbonato e immergervi i fagiolini, cuocendoli per 40'. Quindi scolarli e passarli al passaverdure. Versare il passato in 1 casseruola, unirvi la panna e il tuorlo e far appena scaldare senza bollire. Profumare con il basilico e il prezzemolo lavati e tritati e insaporire con 1 macinata di pepe. Servire con i crostini di pane.

Passato di fagioli | Ricette di Cucina
cucinare bene le ricette semplici con i legumi, ricette di cucina genuine e facili da cucinare con semplici passaggi. dettagli
 
La Cucina Toscana: Passato di fagioli | Madeinkitchen Blog
Il passato di fagioli, piatto importante della tradizione culinaria italiana, è la deliziosa proposta per la rubrica della Cucina Toscana! dettagli
 
Ricette di Cucina - Verdure e legumi - Sformato di Fagiolini
Ricette di Cucina - Tutte le ricette della cucina italiana, internazionale e etnica ... Raffreddare la besciamella e unirla al passato di fagiolini, ... dettagli
 
Pentole e allegria: PASSATO DI FAGIOLI CANNELLINI CON TAGLIOLINI ...
7 gen 2010 ... PASSATO DI FAGIOLI CANNELLINI CON TAGLIOLINI FATTI IN CASA. Una sera invernale, fuori pioggia, .... Ve lo consiglio!! Ricette di cucina ... dettagli
 
La cucina di Nonna Menna: il passato di fagioli | Juls Kitchen
Fagioli; Olio extravergine di oliva; Salvia; Passata di pomodoro; Aglio; Sale e pepe. Non darò quantità, perché è una ricetta che puoi fare davvero ad ... dettagli
 
Come preparare il passato di fagioli | Altri secondi piatti
2 ago 2010 ... Aggiungi un commento a Come preparare il passato di fagioli... * Nome: Indirizzo E-Mail: Notifica automatica: ... Le ricette di GialloZafferano sul tuo iPhone! ... Guide di cucina scritte da voi Ami cucinare? ... dettagli
 
Le ricette della cucina naturale - Legumi
Le ricette della cucina naturale - Legumi. L'erboristeria, vendita online di prodotti erboristici, consulenza gratuita personalizzata, informazioni sulle ... dettagli
 
Zuppa di farro e fagioli. Ricetta. Alimentipedia.
250 g di fagioli borlotti secchi • 250 g di pomodori pelati ... 7- Aggiungere al soffritto i pomodori spezzettati, salare, pepare, poi aggiungere il passato di fagioli. ... Cucina europea Vedi: "Libri di ricette di cucina europea" ... dettagli
 
Come si preparano i fagioli alla messicana? - Ricette cucina ...
300 gr. di fagioli borlotti - 500 gr. di passata di pomodoro ... tutte le domande di Ricette cucina internazionale ... dettagli
 
Ricette di cucina - La Ricetta di TiMangio
Ricette facili, alla portata di tutti, veloci da realizzare. ... vacanze sono finite :( si ritorna alla vita di sempre Io ho passato un'estate fantascica, ... dettagli