sabato 24 settembre 2011

Insalata Julienne

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carote

Lista ingredienti:
  • 250 G di Carote Tenere
  • 150 G di Rape
  • 100 G di Spinaci
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 2 Cucchiai di Aceto Di Vino
  • 1 Presa di Sale
  • 1 Macinata di Pepe
Preparazione:
Spazzolare le carote e le rape, lavarle e tagliarle a julienne con l'apposita grattugia. Tagliare a listarelle molto sottili gli spinaci lavati e asciugati. Mettere tutte le verdure in un'insalatiera. Preparare una vinaigrette sciogliendo una presa di sale in 2 cucchiai di aceto di vino, unire 3 cucchiai di olio e un macinata di pepe e sbattere la salsina con una forchetta. Usarla per condire l'insalata.

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