lunedì 10 gennaio 2011

Zuppetta Di Piselli Novelli (3)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Piselli

Lista ingredienti:
  • 200 G di Piselli Novelli Sgusciati
  • 200 G di Alcuni Riccioli Di Filetto Di Sogliola
  • 50 Cl di Brodo Vegetale
  • 200 G di Panna Da Cucina
  • 2 Scalogni
  • Alcuni Fili di Erba Cipollina
  • 20 G di Burro
  • Sale
  • Pepe Nero
Preparazione:
Sfogliate finemente lo scalogno e ricavate i quattro cuori. Tritateli molto sottili e fateli appassire a fiamma media in una casseruola con il burro e i piselli, girando di tanto in tanto. Unite il brodo caldo e continuate a cuocere a fuoco medio per una decina di minuti. Lavate i riccioli di filetto di sogliola e cuoceteli al vapore per 10 minuti. Sgocciolate con la paletta forata circa un terzo dei piselli, che vi serviranno da guarnizione, e conservateli a parte. Frullate il resto nel mi xer (potete anche usare un frullatore a immersione) e riversate la crema ottenuta nella stessa casseruola. Unite la panna da cucina e riscaldate ancora per qualche minuto. Se necessario, aggiustate di sale e pepate. Distribuite sulla crema ottenuta i piselli e la sogliola, spolverizzatela con erba cipollina tagliuzzata fine e servite subito ben caldo.

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