Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Fagioli Bianchi
Lista ingredienti:
- 350 G di Fagioli Bianchi
- 800 G di Frutti Di Mare
- 100 G di Pomodorini Di Collina
- 1 Spicchio di Aglio
- 40 G di Olio D'oliva
- 15 G di Prezzemolo A Foglioline
- Sale Fino
Lessate i fagioli in una pentola a bordo alto unitamente al sale, all'olio, ai pomodorini e una parte di prezzemolo in foglie. I frutti di mare, dopo averli fatti spurgare a lungo in acqua e sale, metteteli in un tegame con aglio e olio ben caldo e a fuoco vivace fateli schiudere. Filtrate il liquido di cottura, levate i frutti dai gusci e aggiungeteli alla zuppetta di fagioli. Dosate bene il liquido perché ricco di sale emesso dai frutti di mare. Lasciate sbollire il tutto per qualche minuto e servite ben caldo nei piatti fondi.
Link Ricette:
Ricetta Zuppetta ai fagioli dell ostricaro - Preparare Zuppetta ai ...
Ricetta per preparare Zuppetta ai fagioli dell ostricaro, con suggerimenti sugli ingredienti da ... Ricette di cucina italiana e internazionale gratis ... dettagli
Zuppetta ai fagioli dell'ostricaro - Cucinare Meglio - Ricetta
Zuppetta ai fagioli dell'ostricaro. Share. Ingrediente principale: Fagioli bianchi. Vedi anche: Ricette a base di fagioli bianchi ... dettagli
» Ricetta Zuppetta Ai Fagioli Dell'ostricaro
Ricetta Zuppetta Ai Fagioli Dell'ostricaro ... Filtrate il liquido di cottura, levate i frutti dai gusci e aggiungeteli alla zuppetta di fagioli. ... dettagli