lunedì 10 gennaio 2011

Zuppa di calamari

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Calamari

Lista ingredienti:
  • 200 G di Fagioli Del Purgatorio
  • 400 G di Calamari
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Rosmarino
  • Salvia
  • Timo
  • Basilico
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • 1 Macinata di Pepe
  • Pane Casereccio Raffermo
Preparazione:
Lessare i fagioli in 200 cl d'acqua con uno spicchio d'aglio salando verso la fine. Pulire e lavare i calamari e tagliarli ad anelli. A parte imbiondire uno spicchio d'aglio nell'olio con le erbe aromatiche, quindi toglierli e unire i fagioli cotti con la loro acqua e portare ad ebollizione. Unire i calamari, regolare di sale e portare a cottura. Servire con una macinata di pepe su crostini di pane.

Link Ricette: