lunedì 10 gennaio 2011

Zuppetta Di Carciofi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carciofi

Lista ingredienti:
  • 6 Carciofi Teneri
  • 1 Cipollina
  • 2 Uova
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
  • Brodo
  • Crostini Di Pane Fritto
Preparazione:
Staccate i gambi dai carciofi, eliminate la parte ruvida esterna, quindi tagliateli a pezzetti piuttosto piccoli. In una pentola mettete la cipollina finemente tritata, i pezzetti di carciofo, il brodo e portate a cottura. Ritirate. In una zuppiera battete le uova con il parmigiano, versatevi sopra il brodo mescolando velocemente. Servite con crostini di pane fritto.

Video Ricette

RICETTA: ZUPPA FREDDA DI CARCIOFI, MENTA E CURRY
A tutto carciofo!
Zucca gamberi e rana pescatrice
Alessandro Circiello "I Fatti Vostri" Rai 2

Link Ricette: