lunedì 10 gennaio 2011

Zuppetta Di Pesce

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Seppia

Lista ingredienti:
  • 1 Seppia
  • 1 Orata Piccola
  • 8 Gamberoni
  • 16 Cozze
  • 16 Vongole Veraci
  • 4 Calamari
  • 4 Pomodori Maturi
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 40 Cl di Coulis Di Gamberi
  • Timo
  • Sale
Preparazione:
Sgusciare a crudo le cozze e le vongole. Sfilettare l'orata e tagliare la polpa a listarelle. Pulire la seppia e i calamari, spellarli, dividere i tentacoli e tagliare le sacche ad anelli. Tuffare i pomodori per pochi secondi in acqua bollente quindi pelarli, privarli dei semi e tagliarli a dadini. Soffriggere dolcemente lo spicchio d'aglio nell'olio insieme al timo e farvi saltare tutti i pesci. Salare e, quando sono rosolati, toglierli dalla padella e mett ervi i pomodori e il coulis di gamberi. Salare e far restringere il fondo quindi rimettervi i pesci e ritirare dal fuoco dopo 1 minuto.

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