domenica 8 agosto 2010

Secondi di Carne - Anatra al pepe verde e mele

Ingredienti: 2 petti d'anatra da 300 g circa (vanno bene anche quelli surgelati), 6 mele verdi, 2 cucchiai di pepe verde in salamoia, un bicchierino di Cognac, burro 50 g, sale.

 

Preparazione: INCIDETE con un coltello affilato la pelle dei petti d'anatra praticando dei tagli a croce. Se usate quelli surgelati eseguite l'operazione quando la carne è ancora dura: farete meno fatica. Sgocciolate il pepe verde e schiacciatelo con la lama di un grosso coltello. Strofinate col pepe la parte senza pelle dei petti, schiacciando un poco per far rimanere attaccate le bacche. SCALDATE una padella sul fuoco, a fiamma media. Metteteci i petti con la parte della pelle verso il basso e fate cuocere per 7/8 minuti. Bagnate di tanto in tanto la carne con il grasso che si sarà formato durante la cottura. TOGLIETE il torsolo delle mele, sbucciatele e tagliatele a spicchi. Trasferitele in una teglia imburrata, cospargetele con fiocchetti di burro e cuocetele in forno caldo finché sono tenere e dorate. ELIMINATE il grasso di cottura della carne, girate i petti con il lato della carne a contatto della padella, punzecchiate la pelle con una forchetta e proseguite la cottura ancora per un paio di minuti. BAGNATE i petti d'anatra con il Cognac, se volete fiammeggiateli oppure alzate la fiamma e fate evaporare il liquore. Tagliate i petti a fette sottili e accompagnateli con le mele ben calde.

» Ricetta Anatra Al Pepe Verde
Tu sei qui: Frasi.net » ricette cucina » pollame » anatra al pepe verde ... Aggiungete il brodo, portate a ebollizione, coprite di nuovo e rimettete in forno a 190 gradi per ... ο terrina d'anatra alle mele. Primi ο bigoli con l' anatra ... dettagli
 
Ricette anatra - Cucinare anatra Pagina 2
Anatra al pepe verde e mele. (secondi). INCIDETE con un coltello affilato la pelle dei petti d'anatra praticando dei ... Leggi tutto. Foto Ricetta ... dettagli
 
RICETTE di CUCINA: Secondi piatti di POLLO
BConsultazione gratuita di migliaia di ricette per piatti a base di Pollame. ... Anatra Al Formaggio, Pollame, Anatra. Anatra Al Pepe Verde, Pollame, Anatra ... Anatroccolo Al Forno In Salsa Di Marsala Con Patate E Prugne, Pollame, Anatroccolo ... Beccacce Con Mele Verdi, Pollame, Beccacce ... dettagli
 
Petto d'anatra al pepe verde con uova affogate | Nuovoconsumo.it
22 mar 2010 ... Versare nel sugo ottenuto un cucchiaio abbondante di pepe verde e farlo rosolare schiacciandolo con il dorso di una forchetta. ... dettagli
 
Ricetta Filetto al pepe verde, la nostra ricetta Filetto al pepe ...
Home > Cucina > La scatola delle ricette di cucina ... Ricetta Filetto al pepe verde: 1-Schiacciate metà dei grani pepe col batticarne. 2-Passate la carne nel pepe, sciogliete il burro in padella e cuocetela a fuoco vivace tre minuti per lato. ... Crema catalana alla cannella · Torta di mele e yogurt agli agrumi ... dettagli
 
Rossa di sera: Anatra arrosto con crauti e mele
16 mar 2010 ... 1 cipolla 2 cucchiai di olio sale pepe 8 mele del tipo annurca .... Partecipa anche tu al Contest di Marzo de LA CUCINA ITALIANA dedicato al TIRAMISU'! Per info: ... Fantastica quest'anatra ripiena, mi segno la ricetta e la proverò di sicuro! ..... vellutata verde. 4 mesi fa. il cucchiaio d'oro ... dettagli
 
Anatra Ai Fichi
Stupisci con le più sfiziose ed originali Ricette di Cucina Italiana e Internazionale ... Anatra Al Formaggio. Pollame. • Anatra Al Pepe Verde. Pollame . • Anatra Al Rosso ... Anatra Alle Mele. Pollame. • Anatra Alle Olive. Pollame ... dettagli
 
Cucina e ricette - SECONDI piatti
Anatra e lenticchie · Anguilla al vino rosso con lenticchie · Arrosto alla birra ... Filetto al pepe verde · Finte cotolette e salsa di peperoni · Fiore di salmone in foglie di ... Insalata di carote e mele verdi con maionese e yogurt ... dettagli
 
Ricette Anatra
Anatra Alle Mele. Dissosare l'anatra, macinare la carne di vitello e di maiale, ... unire ancora l'anatra, coprire e cuocere su fuoco basso per 30 minuti. .... Anatra Al Pepe Verde. In una teglia scaldate il burro e unite la cipolla ... dettagli
 
Ricette Ricette di Natale - Secondi Piatti - GialloZafferano.it
L'anatra all'arancia è una tipica ricetta Toscana, conosciutissima in tutto il ... Il salmone al pepe verde è una ricetta saporita, delicata e davvero ... La terrina di baccalà con salsa di mele, al cui interno troviamo anche ... provatela con i rigatoni... e tanto pepe macinato al momento... ah la cucina italiana. ... dettagli