giovedì 5 agosto 2010

Frutta - Gelo di anguria

Ingredienti: polpa di anguria 400 g, zucchero semolato 50 g, colla di pesce 15 g, cioccolato fondente 20 g, maraschino.

 

Preparazione: AMMORBIDITE la colla di pesce in acqua fredda. Ricavate la polpa dall'anguria, eliminate tutti i semi quindi frullatela con lo zucchero (se l'anguria è ben matura potete eliminare lo zucchero). Trasferite il composto in una ciotola. STRIZZATE la colla di pesce e fatela sciogliere in un pentolino a bagnomaria con una spruzzata di maraschino. Mescolatela alla purea di anguria e versate il composto nello stampo. TRASFERITE in frigorifero per 12 ore. Poco prima di servire sformate la gelatina sul piatto e spolverizzatela con il cioccolato grattugiato grossolanamente.

Video ricette

Gelo di Cocomero (Mellone)
Gelo di mandarino ricetta - SLOW FOOD TANGERINE
gelo di mellone (ovvero anguria) | la cucina di calycanthus
La ricetta. Ingredienti 1,25 succo di anguria (da circa 2, 3 Kg di anguria con la ... la cucina di calycanthus: gelo di mellone (ovvero anguria) Ti piace? ... dettagli
 
Cucina siciliana: gelo di cocomero | Butta La Pasta
2 lug 2010 ... Il gelo di cocomero, anche detto in Sicilia gelo di mellone, è una ricetta estiva che si usa preparare a Palermo specialmente il giorno di ... dettagli
 
Ricetta Crostata al Gelo di Anguria | Crostate
22 lug 2010 ... ricetta per cucinare una Crostata al Gelo di Anguria, Ricette di cucina semplici e deliziose.Ricette per cucinare piatti tipici e ... dettagli
 
Gelato di Cocomero / Gelo di Anguria - Gelo di Muluni | Ricetta di ...
Ricette di Cucina Siciliana Gelato di Cocomero / Gelo di Anguria cucina italiana Sicilia ricette Siciliane ricette dolci ricette pesce ricette antipasti ... dettagli
 
Crostata al Gelo di Anguria
23 lug 2010 ... Per leggere tutto l`articolo fai clic sul titolo seguente: Crostata al Gelo di Anguria oppure visita direttamente il blog: Ricette e Cucina ... dettagli
 
Ricette Siciliane: la cucina siciliana spiegata con ricette facili
Ne abbiamo già parlato in occasione della crostata e delle crostatine al gelo di anguria e, come questi, è un dolce tipico palermitano. ... dettagli
 
sempre in cucina con allegria: gelo di anguria
6 lug 2010 ... Adoro il gelo di mellone! Anche io non posso esserti d'aiuto... 06 luglio 2010 20.21 ... blogger's community (ricette di cucina) ... dettagli
 
ricetta gelo di anguria - Le ricette di Buonissimo Web Magazine
Le Ricette di Buonissimo! - Dolci - Gelo di anguria - Buonissimo Web Magazine: ricette di cucina, gastronomia, consigli di cucina, rubriche, ... dettagli
 
Come preparare il gelo di anguria | Ricetta e guida cucina
Il gelo di mellone risulta essere uno dei dessert più freschi e golosi da potere gustare nel periodo estivo. Viene preparato con l'anguria molto fresca e ... dettagli
 
Le ricette scientifiche: il gelo di mellone » Scienza in cucina ...
17 ago 2009 ... Sperimentato il gelo di Mellone (buono, ma meglio mangiare direttamente l' anguria), di caffè (ottimo: meglio della granita, ... dettagli