lunedì 30 agosto 2010

Contorni - Gelatine di pomodoro

Ingredienti: Passata di pomodoro, concentrato di pomodoro, peperone rosso, sedano, zafferano, timo, aglio, zucchero, panna, gelatina in fogli, tabasco, pomodorino ciliegia, olio, sale.

 

Preparazione: Dosi per 6: 1 bottiglia di passata di pomodoro da 700 g,4 cucchiai di concentrato di pomodoro, una falda di peperone rosso, 1 costa di sedano, una bustina di zafferano, 1 rametto di timo, mezzo spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di zucchero, 1 dl di panna, gelatina in fogli 15 g, qualche goccia di tabasco, qualche pomodorino ciliegia per il decoro, 1 cucchiaio di olio, sale. METTETE in una casseruola la passata di pomodoro, 1 cucchiaio di olio, il peperone e il sedano tagliati a tocchetti, il concentrato di pomodoro, lo zafferano, l'aglio, il timo e lo zucchero. AGGIUNGETE una presa di sale, il tabasco, 1 mestolo di acqua e cuocete a fiamma bassa, coperto, per circa 30 minuti, finché sarà diventato una purea densa; mettete a mollo la gelatina in una ciotola con acqua fredda, strizzatela e unitela, a fine cottura, alla salsa. Togliete il sedano, passate al setaccio la salsa di pomodoro ottenuta e lasciatela raffreddare. MONTATE la panna, unitela delicatamente alla salsa e suddividete il tutto in sei stampini della capacità di 1 dl. Lasciate rapprendere in frigorifero per almeno 4 ore. SFORMATE delicatamente le gelatine in sei piattini, decorate con foglie di sedano e qualche pomodorino ciliegia e servite con crostini di pane.

Anello di gelatina di pomodoro Ricetta
Spellate i pomodori dopo averli tuffati per un attimo nell'acqua bollente, eliminate i semi, tagliateli a cubetti. Tritate una piccola cipolla. dettagli
 
Come preparare la gelatina di pomodoro con cozze | Ricetta e guida ...
Vuoi preparare un delizioso piatto dall'abbinamento un po' curioso? Allora segui i seguenti passi per portare in tavola uno sformato di gelatina di pomodoro ... dettagli
 
Ricette di cucina di GnamGnam - Ricette con foto passo passo
E rieccomi qua, con un'ultima ricetta di cucina prima delle vacanze. :D ... Fate bollire mezzo bicchiere di latte o acqua ed aggiungetevi la gelatina strizzata. .... i pomodori elimineranno la loro acqua e rischiate di inzuppare la base ... dettagli
 
» Ricetta Anello Di Gelatina Di Pomodoro
1 cucchiaino, concentrato di pomodoro. 1 cucchiaio, aceto di vino bianco. 1, cipolla piccola. 1 bustina, gelatina. 1 spicchio, aglio ... dettagli
 
ricetta gelatina di pomodori - Le ricette di Buonissimo Web Magazine
Le Ricette di Buonissimo! - Dolci - Gelatina di pomodori - Buonissimo Web Magazine: ricette di cucina, gastronomia, consigli di cucina, rubriche, ... dettagli
 
Gamberetti al vapore con gelatina di pomodoro - Le ricette di ...
Gamberetti al vapore con gelatina di pomodoro: Prendere la gelatina, ammorbidirla in 0,5 l di ... Pesce : Crostacei, Molluschi. Le Ricette di Mangiare Bene ... dettagli
 
La terra di Puglia
La redazione di " La terra di puglia " consiglia gli agriturismi toscana dove potrete ... Marmellata di uva · Gelatina di melograno · Pomodori secchi sottolio ... Ricette testate dei frequentatori del newsgroup it.hobby.cucina ... dettagli
 
Strati di granciporro, gelatina di acqua di pomodoro ai peperoni ...
14 apr 2009 ... Il tutto, rallegrato dallagrodolce della gelatina di pomodoro e dal croccante della pasta ... Goulash alla birra. di cucina tradizionale ... Si dovrebbero ottenere i 450 g di acqua di pomodoro necessari per la ricetta. ... dettagli
 
Ricetta confettura di pomodori | Butta La Pasta
Lo so che la confettura di pomodori non proprio famosa come quella alla fragole, ... Conserve: gelatina di vino Gewurztraminer. 24 Agosto 2010 .... Ricette Bimby : focaccia ripiena di cipolle patate e pomodori · Cucina per single: pasta ... dettagli
 
Gamberetti al vapore con gelatina di pomodoro - La ricetta
Segui passo passo la preparazione di Gamberetti al vapore con gelatina di pomodoro. dettagli