Curiosità del web

Perché Soul (Me) Elena?
Da sempre porto dentro la passione per la scrittura; sembra sempre in procinto di voler esplodere, all'improvviso...
soulmeelena.blogspot.com

lunedì 5 luglio 2010

Primi - Maccheroni al ragù di pollo

Ingredienti: 400 g di maccheroni, 300 g di petto di pollo, 400 g di polpa di pomodoro, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, 300 g di piselli, 2 bustine di zafferano, 1 cipolla, burro, sale, pepe.

 

Preparazione: Private il petto di pollo dell'ossicino centrale e delle cartilagini tagliarlo a dadini e farlo rosolare in un tegame con il burro e la cipolla tritata; unirvi i piselli la polpa di pomodoro il concentrato e bagnare con un mestolo di acqua calda mescolata allo zafferano. Salare pepare e cuocere il sugo per 20'. Lessare la pasta al dente e condirla con il ragù di pollo.

Ricette | Facebook
Ricette Facili Passare al tritacarne la polpa di pollo lessata, il prosciutto e il ... Scolatele ancora al dente, conditele con il ragù di verdure e il formaggio. .... Ricette Facili Legate la carne con lo spago bianco da cucina. ... dettagli
 
Pranzo di Pasqua: il ragù di agnello | Butta La Pasta
2 mar 2010 ... Al momento di servire preparate un trito di aglio, prezzemolo, menta e buccia di limone. ... Ricette pasta fredda: fusilli con polpo piccante. 1 Luglio 2010 .... Honduras (salsa di mango e avocado); Cile (pollo in escabeche) ... Mondiali in cucina, Gruppo H: chi preferite? Scritto da GioChef ... dettagli