giovedì 12 maggio 2011

Risotto Al Taleggio

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Taleggio

Lista ingredienti:
  • 400 G di Riso
  • 50 G di Burro
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 100 Cl di Brodo
  • 1 Cipolla
  • 100 G di Formaggio Taleggio
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
Preparazione:
Mettere la cipolla a fettine in una casseruola con 50 g di burro e l'olio e farla appassire piano con poca acqua. Unire il riso, farlo rosolare e spruzzarlo col vino, aggiungendo man mano il brodo per la cottura. Prima del termine della cottura unire il taleggio tagliato a pezzetti, mescolando bene per farlo amalgamare al riso. Cospargere con il prezzemolo tritato e servire.

Video Ricette

Ricetta: Fiori di Zucca ripieni di Riso di Palma D'onofrio
Risotto alla zucca - Pumpkin risotto
Sole d'autunno: risotto alla zucca e robiola
Risotto al radicchio mantecato al gorgonzola
Risotto con funghi porcini e taleggio
Gnocchetti di zucca con crema di taleggio

Link Ricette: