giovedì 12 maggio 2011

Risotto Al Basilico

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Basilico

Ricetta tipica Sardegna
Lista ingredienti:
  • 450 G di Riso Vialone Nano
  • 300 G di Pomodori Maturi
  • 1/2 Cipolla Tritata
  • Olio D'oliva
  • 1 Cucchiaino di Zafferano In Polvere
  • 6 Foglie di Basilico
  • 2 Mestoli di Brodo
  • Sale
Preparazione:
In un tegame far rosolare nell'olio il trito di cipolla; aggiungere la polpa dei pomodori e lo zafferano; mescolare e far bollire per qualche minuto. Ora unire il riso, regolare di sale e, sempre mescolando, portare a cottura, aggiungendo poco brodo alla volta. Un paio di minuti prima di servire, aggiungere il basilico appena tritato, mescolare e portare a tavola.

Video Ricette

Video ricetta - Fiori di gamberi e asparagi
Pomodori Ripieni di Riso dai Mille Colori!
Video ricetta - Insalata di pasta
RISTORANTE PERBACCO TORINO (TORINO)
NATTA COLA presenta: In cucina con Fabri Fiacca & Joe Natta
Crema fredda alle verdure con vongole e polpettine di pesce fritte
Pizza e Arancine in 2 Minuti
Videoricette di Amadei Silverio

Link Ricette: