giovedì 12 maggio 2011

Risotto Al Prosciutto (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Riso

Lista ingredienti:
  • 350 G di Riso
  • 100 G di Prosciutto Cotto (fette Da 100 G)
  • 1 Pomodoro Grande
  • 2 Pugni di Piselli Sgranati
  • 1 Cipolla
  • 100 Cl di Brodo
  • 1 Pezzetto di Burro Fresco
  • 1 Manciata di Formaggio Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere in circa 50 g di burro, unite un litro di brodo caldo e i piselli. Quando questi sono quasi cotti mettete il riso e il pomodoro, pelato e tagliato a pezzettini (potrete anche usare un po' di pelati.) Salate, pepate, e portate a cottura il risotto, aggiungendo a mano a mano che viene assorbito altro brodo caldo. A cottura ultimata amalgamate un pezzetto di burro fresco, una manciata di formaggio grattugiato e il prosciutto tagliato a dadini.

Video Ricette

Ricette: Risi, bisi e crudo
uChef.it_Risotto Paniscia alla novarese Ristorante Macallè (No) Video HQ
Torta alle mele [COOK-MONI]

Link Ricette: