giovedì 12 maggio 2011

Risotto Al Cavolo Verza

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cavolo Verza

Lista ingredienti:
  • 350 G di Riso
  • 100 G di Pancetta Affumicata
  • 1/2 Cavolo Verza
  • 1 Cipolla
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 30 G di Burro
  • Formaggio Parmigiano
  • Brodo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Affettare sottilmente il cavolo. Imbiondire la cipolla con il burro e la pancetta tagliata a dadini, aggiungere il cavolo, sale, pepe, un mestolo di brodo e far sobbollire per 15 minuti. Versare il riso, tostare, sfumare con il vino e portare a cottura aggiungendo il brodo poco alla volta. Aggiungere il parmigiano e servire subito.

Video Ricette

TORTINO DI VERZA E FONTINA
Involtini Primavera

Link Ricette: