giovedì 12 maggio 2011

Risotto Al Pepe

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pepe Nero

Lista ingredienti:
  • 400 G di Riso
  • 2 Carote
  • 1 Cucchiaio di Cipolla Tritata
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Rametto di Rosmarino
  • Gin
  • Brodo
  • 1 Noce di Burro
  • Formaggio Grana Grattugiato
  • Olio D'oliva
  • Pepe Nero
  • Pepe Bianco
Preparazione:
Lessare le carote. Scaldare l'olio in un tegame e unirvi l'aglio tritato, 1 cucchiaio di cipolla e un rametto di rosmarino. Far dorare poi eliminare il rosmarino, unire le carote schiacciate e il riso. Bagnare con il gin, farlo evaporare e unire, un mestolo alla volta, brodo bollente. Quando il riso sarà cotto mantecarlo con una noce di burro e il grana. Spolverizzarlo con i 2 tipi di pepe e servire ben caldo.

Video Ricette

RICETTA: RISOTTO ALLA COOK
Ricetta: Fiori di Zucca ripieni di Riso di Palma D'onofrio
Ricette: Risotto con le rane HQ
2 Ricette: Agnolotti di Lidia Alciati e Riso alla Zucca con petti di quaglia di Walter Ferretto
RISOTTO ALLA PILOTA - Dedicato a Gelmino e Lina Bissoli, a chi amava la buona cucina...
Il riso alla Cantonese, anzi liso cantonese, lo faccio così :) - semplice e veloce
Video ricetta - Insalata di pasta
Video ricetta - Fiori di gamberi e asparagi
Risotto con verdure croccanti, gamberi e salsa al prezzemolo
Ricette: Risi, bisi e crudo
Uova alla puttanesca della Zia ricetta facile e veloce!
NATTA COLA presenta: In cucina con Fabri Fiacca & Joe Natta

Link Ricette: