giovedì 12 maggio 2011

Risotto Al Sedano (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sedano Bianco

Lista ingredienti:
  • 400 G di Riso
  • 300 G di Sedano Bianco
  • 200 G di Pomodori Pelati
  • 1/2 Cipolla
  • Vino Bianco Secco
  • 150 Cl di Brodo Di Dado
  • Formaggio Parmigiano
  • Olio D'oliva
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Soffriggere in un cucchiaio di olio il sedano e la cipolla affettati e i pelati a pezzetti, unire poi 1/2 l di brodo caldo, salare e cuocere coperto per 20 minuti. Unire il riso, spruzzare con 1/2 bicchiere di vino e far evaporare. Portare il riso a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo. Spento il fuoco incorporare 40 g di burro e 4 cucchiai di parmigiano grattugiato e servire.

Video Ricette

Ricette: Risotto con le rane HQ
Ricette: Pollo al curry
uChef.it_Risotto Paniscia alla novarese Ristorante Macallè (No) Video HQ
RISOTTO AL LIMONE
Insalata di Luciana
Risotto con radicchio di Treviso

Link Ricette: