sabato 14 maggio 2011

Riso In Insalata Con Barbabietole

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Barbabietola

Lista ingredienti:
  • 300 G di Riso
  • 1 Barbabietola
  • 100 G di Formaggio Emmenthal
  • 16 Capperi Salati
  • 3 Uova Sode
  • Olio D'oliva
  • 1 Cucchiaino di Senape
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • Aceto Di Vino
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lessate il riso in abbondante acqua salata per circa 18 minuti. Passatelo sotto l'acqua fredda per fermare la cottura e mettetelo in un'insalatiera. Aggiungete il formaggio a dadini, due uova sode a pezzettini, i capperi lavati e dissalati. Condite con olio, aceto, sale, pepe e un cucchiaino di senape. Mescolate bene e sopra cospargete la barbabietola sbucciata e tagliata a dadini e il prezzemolo fresco ben tritato. Guarnite con il restante uovo sodo tagliato a sottili rondelle. Vini di accompagnamento: Valcalepio Bianco DOC, Trebbiano D'Abruzzo DOC, Melissa Bianco DOC.

Link Ricette: