sabato 14 maggio 2011

Riso In Insalata Con Polpa Di Granchio

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Polpa Granchio

Lista ingredienti:
  • 300 G di Riso
  • 300 G di Polpa Di Granchio
  • 2 Porri
  • 2 Uova
  • 200 G di Piselli Sgranati
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • 1 Pizzico di Pepe
Preparazione:
Lessate il riso in abbondante acqua salata e scolatelo al dente. Passatelo sotto l'acqua fredda per fermare la cottura. Conditelo con un po' d'olio e insaporitelo con un pizzico di pepe. Pulite i porri, tagliateli a rondelle e lasciatele appassire in un tegame con poco olio. Unitevi i piselli, salate e cuocete a fuoco moderato. Sbattete le uova con un po' di sale. In una padella scaldate poco olio e cuocete la frittata da ambo le parti. Tagliatela a listerelle. Scolate la polpa di granchio, privatela delle cartilagini e unitela al riso insieme ai piselli e alle striscioline di frittata. Se necessario regolate il condimento. Tenete al fresco fino al momento di servire. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Sauvignon DOC, Colle Picchioni Le Vignole IGT Del Lazio, Nozze D'Oro IGT Di Sicilia.

Video Ricette

Insalata di pasta fredda al salmone

Link Ricette: