venerdì 29 aprile 2011

Salsa Ai Capperi

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Capperi

Lista ingredienti:
  • 50 Cl di Salsa Al Burro
  • 2 Cucchiai di Capperi Fini Sott'aceto
Preparazione:
Al momento di servire mescolate la salsa al burro con i capperi. Ideale per pesci lessi.

Video Ricette

Video ricetta - Vitello in salsa tonnata
Video ricetta - Sformato di pesce spada e melanzane
ricetta spezzatino By Actarus - parte 1
ricetta spezzatino By Actarus - parte 2
Calamari ripieni in salsa di peperoni gialli
Risotto con verdure croccanti, gamberi e salsa al prezzemolo
VITEL TONNE' | Soluzioni di Casa.it
POVERIMABELLIEBUONI:
Baccalà alla napoletana
turbante di spatola master Default MPEG 1
Spaghetti col pesto di olive (alla cilentana)

Link Ricette: