venerdì 29 aprile 2011

Salsa Ai Carciofi

Categoria Ricette di Salsa, per 2 persone.

Ingrediente Principale Carciofi

Lista ingredienti:
  • 2 Carciofi Giovani Teneri
  • 1 Cipolla
  • 1/2 Bicchiere di Salsa Di Pomodoro
  • Sale
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Prezzemolo
Preparazione:
Lavate e private delle foglie più esterne e delle cime i carciofi, tagliateli a fettine sottili. In una casseruola, soffriggete la cipolla finemente affettata con il prezzemolo nell'olio, unite i carciofi, fate colorire per qualche minuto, aggiungete la salsa di pomodoro, regolate di sale e fate cuocere per circa 15 minuti. Passare il tutto al frullatore. Indicata per condire od accompagnare cereali bolliti, pasta,verdure lesse, crostini.

Video Ricette

Video ricetta - Lasagnetta con carciofi, funghi e salmone
riso_carciofi

Link Ricette: