venerdì 29 aprile 2011

Salsa A Base Di Avocado Da La Parilla Suiza

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Avocado

Ricetta tipica Messico
Lista ingredienti:
  • 6 Tomatillos
  • 4 Peperoncini Serrano
  • 2 Avocado Sbucciati E Senza Semi
  • 1 Tazza di Acqua
  • 1/4 Tazza di Foglie Di Cilantro
  • Sale
Preparazione:
Rimuovere la buccia dai tomatillos e sobbollire per 10 minuti o fino a che si ammorbidiscano. Se si usano quelli in scatola, non c'è bisogno di farli sobbollire. Si possono sobbollire i serranos con i tomatillos, se si vuole. Mettere tutti gli ingredienti in un mixer e miscelare fino a che diventi omogeneo. Questo non dovrebbe durare per molto dal momento che l'avocado tende a diventare marrone. La consistenza ideale dovrebbe essere abbastanza liquida da poter essere versata senza essere acquosa.

Link Ricette: