venerdì 29 aprile 2011

Salsa Agrodolce

Categoria Ricette di Salsa, per 8 persone.

Ingrediente Principale Albicocche

Lista ingredienti:
  • 200 G di Albicocche Secche
  • 5 Cl di Aceto Di Mele
  • 1 Cucchiaio di Zucchero
Preparazione:
Fate rinvenire le albicocche in acqua tiepida per un paio d'ore quindi mettetele in una piccola casseruola, copritele a filo di acqua fredda e unitevi lo zucchero. Mettetele sul fuoco e lasciatele cuocere dolcemente per una mezz'ora, fino a quando saranno morbidissime e quasi sfatte. Lasciatele intiepidire quindi sgocciolatele, versatele nel bicchiere del mixer e unitevi l'olio e l'aceto. Frullate fino ad ottenere una salsina fluida e omogenea e tenetela in caldo, a bagnomaria, fino al momento di servirla. Volendo dare alla salsa un'acidità più decisa potete sostituire l'aceto di mele, tutto o in parte, con un aceto di vino bianco di buona qualità.

Video Ricette

spaghetti di riso con gamberetti e verdure [COOK-MONI]
Guerrino: Filetto di Maiale al Vino e Spezie
Lonza con panna e funghi [COOK-MONI]
torta cioccolato & mandorle [COOK-MONI]
Tacos [COOK-MONI]
malfatti [COOK-MONI]

Link Ricette: