sabato 2 ottobre 2010

Frutta - Pesche alla fiamma

Ingredienti: 6 pesche spaccarelle, 50 g di zucchero a velo, 20 g di burro, 1 bicchiere di rhum.

 

Preparazione: Immergere le pesche nell'acqua bollente e pelarle. Aprirle e togliere il nocciolo e metterle in una pirofila con il burro e la metà dello zucchero. Farle cuocere per qualche minuto. Cospargerle con il resto dello zucchero, coprirle di rhum, infiammarle e servire subito.

Video ricette

Video ricetta - Rombo in guazzetto
Video ricetta - Crostatine con crema di orzo e mango
Paella Catalana
Ricette di cucina di GnamGnam - Ricette con foto passo passo
Coprite con il latte e lasciate cuocere a fiamma media, girando spesso per evitare che si .... E rieccomi qua, con un'ultima ricetta di cucina prima delle vacanze. ... Fate ammollare per dieci minuti la colla di pesce in acqua fredda. ... dettagli
 
Lo stoccafisso "accomodato" alla genovese: ricetta di pesce alla ...
Lo stoccafisso "accomodato" alla genovese: ricetta di pesce alla ligure ... senza arrivare all'ebollizione dell'olio (l'operazione va svolta a fiamma molto bassa). ... Questa ricetta, che affonda le sue origini nella cucina veneta, ... dettagli
 
Ricette di Cucina - Ricettariocucina.com
Ricettario cucina :Ricette di Cucina italiana ed estera,consigli e trucchi ... le foglie di alloro, quindi salate e fate cuocere a fiamma medio-bassa finchè ... dettagli
 
Zuppa di pesce alla sarda – ricetta della tradizione Sarda ...
10 lug 2010 ... tante ricette facili e veloci, consigli e storia della cucina, .... per circa 20 minuti a fiamma bassa, aggiungendo 2 cucchiai di prezzemolo ... dettagli
 
RICETTE di CUCINA: DOLCI e DESSERT
Consultazione gratuita di migliaia di ricette su Dolci e Dessert. ... Banane Alla Fiamma (3), Dessert, Banane. Banane Alla Fiamma (4), Dessert, Banane ... Barchette Con Marmellata Di Albicocche, Dessert, Marmellata Di Albicocche ... dettagli
 
Crèpes alla pesca caramellata | Ricette di Cucina
ricette di cucina come non le hai mai cucinate. ... mescolate bene a fiamma alta ;; togliete dal fuoco quando risulta di un bel colorito abbronzato ma ancora ... dettagli
 
Le ricette di Camilleri
10 lug 2005 ... Polpette di pesce (koftas, ricetta indiana), LM, 235 ..... lasciate cuocere per circa 20 minuti a fiamma lentissima senza rimestare. ... dettagli
 
Ricette di Cucina - Secondi di pesce - Trota alla Ducale
Ricette di Cucina - Secondi di pesce - Trota alla Ducale - Tutte le ricette della ... Ricoprite il pesce a filo con il vino. Fate cuocere la trota a fiamma ... dettagli
 
Ricetta Polpettine di Pesce all'acqua pazza di Nanako
Scritto da Dany in Le ricette dei nostri amici,Secondi a base di pesce e verdure ... Sfumare con il vino bianco e far cuocere a fiamma alta per far colorire le ... Ricette di cucina Ricetta Insalata di polpo con zenzero e zucchine ... dettagli