giovedì 15 luglio 2010

Salse e Creme - Mele: un purè diverso dal solito

Ingredienti: 2 mele renette, 2 cucchiai di zucchero, una stecca di cannella e 2 cucchiai di acqua.

 

Preparazione: Il purè di mele: una ricetta pronta in 15 minuti, ideale sia salato sia dolce. Accompagna a meraviglia tutte le carni bianche, il maiale e anche la salsiccia grigliata. Freddo con un ciuffo di panna montata e una spolverata di zucchero di canna scuro diventa un dessert, che piacerà in modo particolare ai bambini e agli anziani. Per prepararlo sbucciate 2 mele renette e tagliatele a piccoli pezzi. Metteteli in un pentolino con 2 cucchiai di zucchero, una stecca di cannella e 2 cucchiai di acqua. Cuocete a fuoco basso finché la mela si disfa, spegnete e schiacciate con una forchetta.


Informazioni su Libero Easy - dettagli