lunedì 26 settembre 2011

Insalata Gran Paradiso

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mele Renette

Lista ingredienti:
  • 4 Mele Renette
  • 1 Sedano Bianco
  • 200 G di Formaggio Fontina
  • 1 Bicchiere di Panna
  • Maionese
  • Senape
  • Salsa Worcester
Preparazione:
Tagliate 4 belle mele renette a metà, svuotarle lasciando soltanto un sottile strato di polpa vicino alla buccia e immergerle, per conservarle bianche, in acqua fredda con del succo di limone. Tagliate a dadini il sedano bianco, la fontina e la polpa delle mele. Mescolate la panna leggermente montata con la maionese, insaporite ulteriormente con la senape e la salsa worcester e condite con questa salsa il composto precedentemente preparato. Riempite le mele precedentemente svuotate e cospargetele con un po' di prezzemolo tritato.

Link Ricette: