lunedì 26 settembre 2011

Insalata Fredda Lombarda Di Cappone

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cappone

Ricetta tipica Lombardia
Lista ingredienti:
  • 1 Petto Di Cappone Intero
  • 1 Manciata di Uvetta Sultanina
  • 1 Cuore di Sedano
  • 1/2 Limone (succo)
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • 8 Foglie di Insalata Cappuccina
  • 8 Gherigli Di Noci
  • Carota
  • Sedano
  • Alloro
  • Prezzemolo
  • Sale
Preparazione:
Lessare il cappone in acqua bollente salata con gli odori. Scolarlo, farlo raffreddare, spellarlo; tagliarlo a striscioline e unirvi il cuore di sedano tagliato a julienne, l'uvetta già ammollata, le noci. Sistemare in un piatto di servizio sull'insalata e condire con un'emulsione di sale, limone e olio.

Link Ricette: