Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.
Ingrediente Principale Latte
Lista ingredienti:
- 100 Cl di Latte
- 3 Cucchiai di Yogurth Naturale
Fate bollire 100 cl di latte, toglietene tre cucchiai ed uniteli a tre cucchiai di yogurth naturale che avrete comprato, mescolate ed unite di nuovo al latte intiepidito. Versate tutto in un recipiente col coperchio e avvolgetelo in un panno di lana. Sistemate questo fagotto vicino ad una fonte di calore (se è estate basterà il caldo naturale). Dopo 4-5 ore controllate se lo yogurth si è formato, se no aspettate qualche altra ora, se invece si è formato del siero in superficie il caldo è stato eccessivo e dovrete riprovare. Lo yogurth formato si passa attraverso un colino e si può già gustare mentre il siero si elimina, ricordandovi di lasciare tre cucchiaiate da mescolare al latte tiepido il giorno dopo per avere sempre dello yogurth fresco.
Video Ricette
Link Ricette:
Dolce : yogurt - Miglior ricetta di torta allo yogurt ...
Dolce : yogurt - Miglior ricetta di torta allo yogurt ! dettagli
» Ricette con yogurt - Le ricette di cucina di Misya
Ho trovato questa ricetta dei dolcetti allo yogurt su uno dei miei libri di cucina e mi ha incuriosito per il fatto che non portava nè lievito nè burro tra ... dettagli
e-Bio.it - RICETTE DI CUCINA BIO: YOGURT FATTO IN CASA
In cucina spesso ci sono luoghi adatti a questo. Il cassettone di un mobile ..... Ricette a base di yogurt di prossima pubblicazione: Torta allo yogurt ... dettagli