Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.
Ingrediente Principale Uova
Lista ingredienti:
- 150 G di Zucchero
- 8 Uova
- 12 Cl di Vino Bianco Dolce
- 12 Cl di Vino Marsala
Mettere in un recipiente lo zucchero, i tuorli, il vino e il marsala. Cuocere a bagno maria, sbattendo in continuazione con la frusta, finché lo zabaglione prenderà consistenza. Servire in coppa ben caldo.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette di Cucina - Salse e condimenti - Crema Zabaione
Ricette di Cucina - Salse e condimenti - Crema Zabaione - Tutte le ricette della cucina internazionale, italiana, regionale italiana, etnica e di tutto il ... dettagli
Ricetta Zabaione - Le Ricette di GialloZafferano.it
Ma molto probabilmente, aneddoti e leggende a parte, si pensa che la ricetta della crema di zabaione sia molto pi? antica di quello che sembra: infatti la ... dettagli
Ricette di cucina: Dolci - Pere allo zabaione
8 ago 2010 ... Ricette di Cucina - Salse e condimenti - Crema Pasticciera allo Zabaione ... Tempo di lavorazione e di cottura:1/2 ora circa. ... dettagli