mercoledì 19 gennaio 2011

Zabaglione

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 150 G di Zucchero
  • 8 Uova
  • 12 Cl di Vino Bianco Dolce
  • 12 Cl di Vino Marsala
Preparazione:
Mettere in un recipiente lo zucchero, i tuorli, il vino e il marsala. Cuocere a bagno maria, sbattendo in continuazione con la frusta, finché lo zabaglione prenderà consistenza. Servire in coppa ben caldo.

Video Ricette

Zabaione
Ricetta:MERINGA FARCITA AL SEMIFREDDO ZABAIONE CON INTERNO LIQUIDO AL CAFFÈ chef Luca Montersino
Zabaione con marsala (STE & CHRI)
Ricetta: MANZO AGLIO ED OLIO CON ZABAIONE ALLE ERBE
Zabaione
ZABAIONE.m4v
CREMA ALLO ZABAIONE DAL PASTICCERE BERGAMASCO
Riccardo De Pra Zabaione gratinato alle fragole come si fa zabaglione
Zabaione al Cacao
Gnocchi allo zabaione
Arturo e Kiwi - Zabaione con lingue di gatto
Ricetta: Crema Catalana di Arturo e Kiwi
Millefoglie,Zabaione e Frutti di Bosco
RICETTA: MERINGA ALL' ITALIANA DI ANNA MORONI
Arturo & Kiwi - Panzanella
Ricetta: AFFOGATO ALLE PESCHE
Le ricette di Arturo e Kiwi CACCIUCCO
Mousse di ricotta con fragole
Luca Montersino - Semifreddo pralinato
tiramisù alle fragole
La panna montata spiegata dal pasticcere Bergamasco
Nonna Elda da la ricetta della crema per il pandoro.MOV
ENTICS TV Kitchentics puntata 2
uChef.it_Zabaione. Video HQ
La crema al cioccolato in HD 720p - Chocolate cream

Link Ricette: