Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.
Ingrediente Principale Uova
Lista ingredienti:
- 4 Tuorli D'uovo
- 4 Cucchiai di Zucchero
- 4 Cucchiai di Vino Marsala
Rompere i tuorli in una casseruolina, unire lo zucchero e sbattere a lungo con un frullino finché il composto sarà ben montato e soffice; aggiungere poi lentamente, e sempre mescolando, quattro cucchiai di Marsala secco; a volte se ne aggiunge 1 cucchiaio in più. Mettere la casseruolina in un recipiente più grande contenente acqua bollente e porre tutto sul fuoco: far cuocere mescolando continuamente la crema con una piccola frusta. Quando lo zabaglione comincerà ad ispessire, gonfiandosi, toglierlo dal fuoco e versarlo subito in una coppa grande o in quattro coppette. Lo si accompagna abitualmente con dei biscotti secchi.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricetta Zabaione - Le Ricette di GialloZafferano.it
Laura ha scritto: ( 2 giorni fa ). Vorrei preparare lo zabaione per mio figlio di 9 anni. Come sarebbe il risultato di questa ricetta senza aggiungere il ... dettagli
Ricette di cucina: Dolci - Pere allo zabaione
8 ago 2010 ... Ricette di Cucina - Salse e condimenti - Crema Pasticciera allo Zabaione ... Tempo di lavorazione e di cottura:1/2 ora circa. ... dettagli
Sformatini di cioccolato con zabaione | Le ricette di Ginger & Tomato
... 1/2 stecca di cannella | Per lo zabaione: 2 tuorli | 2 cucchiai di zucchero | 4 ... Collegandomi proprio alla ricetta di ieri recupero il tema e lo sposto su una ... La torta al cioccolato perfetta e i topi da cucina di Parigi ... dettagli