mercoledì 19 gennaio 2011

Zabaglione (2)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 4 Tuorli D'uovo
  • 4 Cucchiai di Zucchero
  • 4 Cucchiai di Vino Marsala
Preparazione:
Rompere i tuorli in una casseruolina, unire lo zucchero e sbattere a lungo con un frullino finché il composto sarà ben montato e soffice; aggiungere poi lentamente, e sempre mescolando, quattro cucchiai di Marsala secco; a volte se ne aggiunge 1 cucchiaio in più. Mettere la casseruolina in un recipiente più grande contenente acqua bollente e porre tutto sul fuoco: far cuocere mescolando continuamente la crema con una piccola frusta. Quando lo zabaglione comincerà ad ispessire, gonfiandosi, toglierlo dal fuoco e versarlo subito in una coppa grande o in quattro coppette. Lo si accompagna abitualmente con dei biscotti secchi.

Video Ricette

Ricetta: MANZO AGLIO ED OLIO CON ZABAIONE ALLE ERBE
ENTICS TV Kitchentics puntata 2
Rezept: Gnocchi schnell selber gemacht!
RISTORANTE TAVERNA 58 PESCARA (PESCARA)

Link Ricette: