Ingredienti: Coniglio, ravanelli, scalogno, rosmarino, salvia, menta, aceto balsamico, vino bianco secco, zucchero, olio extravergine d'oliva, pepe, sale.
Preparazione: DOSI per 4: carne di coniglio 500 g, un mazzo di ravanelli, un piccolo scalogno, un rametto di rosmarino, qualche foglia di salvia, qualche foglia di menta, 2 cucchiaini di aceto balsamico, 4 cucchiai di vino bianco secco, un cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, pepe, sale. SBUCCIATE lo scalogno e tritatelo finemente con tutte le erbe aromatiche. Mettete tutto in una ciotola ampia, unite lo zucchero, l'aceto balsamico, il vino, sale e pepe a piacere e amalgamate. Tagliate la carne di coniglio a tocchetti piccoli e mescolateli alla marinata. LASCIATE riposare per almeno un'ora al fresco. Nel frattempo, mondate i ravanelli, lavateli bene e tagliateli a rondelle non troppo sottili. ROSOLATE la carne sgocciolata a fuoco medio in una padella antiaderente con l'olio d'oliva. Mescolate spesso con un cucchiaio di legno. Dopo 10 minuti, quando la carne è ben dorata, unite i ravanelli, mescolate e bagnate con la marinata. ABBASSATE la fiamma e proseguite la cottura per altri 10 minuti, unendo se necessario un po' d'acqua o brodo per evitare che la pietanza asciughi troppo. A metà cottura, aggiungete eventualmente un po' di sale. Servite ben caldo.
Ricetta Coniglio all'aceto - SECONDI - Corriere della SeraConiglio all'aceto: scopri la ricetta sul canale Cucina del Corriere della Sera! Troverai moltissime ricette gustose e semplici da realizzare. dettagli
Coniglio all'aceto: la ricetta per preparare il coniglio all'aceto
Coniglio all'aceto: la ricetta, gli ingredienti ed i consigli per preparare il coniglio all'aceto. Migliaia di ricette su gustissimo.it. dettagli
Coniglio farcito all'aceto balsamico e rosmarino - Le ricette di ...
Coniglio farcito all'aceto balsamico e rosmarino: Disporre le selle dei conigli (con ... Carne : Coniglio, Cacciagione, Lumache. Le Ricette di Mangiare Bene ... dettagli
Cotolette di coniglio all'aceto
15 feb 2008 ... Una facile ricetta per preparare le cotolette di coniglio all'aceto; piatto leggero, ma dal sapore robusto. dettagli
Ricette utili per cucinare coniglio
Ricette di cucina italiana e internazionale gratis ... medaglioni di tacchino all' aceto balsamico, Secondi piatti di carne, 20/05/2010 ... dettagli
Coniglio all'aceto delicato bianco con olive e capperi - Cool e ...
20 mag 2010 ... Versate l'aceto sul coniglio, prima abbassate la fiamma, unite anche i due cucchiai .... La cucina non è questione solo di palato ; questi i miei amici ..... 6 giorni fa. ricette barbare. 6 giorni fa. all'essenza di Mela ... dettagli
Ricette di Cucina - Secondi di carne - Coniglio all'Agro di Mele
Ricette di Cucina - Secondi di carne - Coniglio all'Agro di Mele - Tutte le ... 1/2 bicchiere di aceto di mele, il succo di mezzo limone, 3 cucchiai di ... dettagli
Cooker.NET | Terrina di Coniglio Tartufata con Salsa all'Aceto ...
Terrina di Coniglio all'Ortolana @ Arcobaleno Cucina Terrina di Coniglio con Marmellata di Cipolle all'Aceto Balsamico @ Mangiare bene. R5NVQWP ... Questa ricetta è disponibile per la realizzazione dei ricettari nella Stamperìa ... dettagli
Naturalmente Italiano - Ricette - Coniglio all'Aceto Balsamico ...
Coniglio all'Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia. Preparazione. Piatto con Coniglio all'Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia ... dettagli
INSALATA DI CONIGLIO ALL'ACETO BALSAMICO - Ricette - Canale Donne ...
INSALATA DI CONIGLIO ALL'ACETO BALSAMICO. Portata. Antipasti ... cosce e schiena di coniglio,circa g 800 - insalatine miste g 200 - 2 pomodori - pepe verde in ... Calorie 411 kcal. Vuoi l'elenco completo? Vai su "La Cucina Italiana" » ... dettagli