Ingredienti: 2 arance, una manciata di chicchi di caffè, zucchero bianco 200 g, alcol etilico a 70° 5 dl.
Preparazione: SCIACQUATE le arance e, con un coltellino appuntito, praticate qua e là dei taglietti nei quali infilzerete i chicchi di caffè. PREPARATE uno sciroppo facendo bollire per 5 minuti lo zucchero con l'alcol e mezzo litro di acqua. Poi fate raffreddare. PONETE le arance con il caffè in un vaso della capacità di un litro e mezzo, precedentemente sterilizzato. Versate lo sciroppo e chiudete ermeticamente. LASCIATE macerare il liquore per almeno due mesi in un luogo buio e fresco, quindi filtratelo e versatelo in una bottiglia.
Ditta: CAFFÈ LUNIK SrlLogo aziendale. PORTALE ABRUZZO. cucina - le ricette ... caffè torrefatto . Mercati: GERMANIA, SVIZZERA ... 02 ------------ Alimentazione - Agricoltura - Zootecnia, 02/18 -------- Vini, bevande e liquori, 02/18/04 ---- Caffè e surrogati ... Questa scelta ha consentito alla CAFFE' LUNIK di non adottare i ... dettagli
Ricette di cucina: Dolci - Dolce al caffè
12 lug 2010 ... Nella libreria del Caffè Letterario, nel centro di Bologna, . ... PORTALE ABRUZZO. cucina - le ricette ... Commercio al minuto. orari e ... Insalata di arance (2); Insalata di frutta (2); Insalata di melone e ... Cocktail e Bevande - Liquore · Dolci - Mele al cartoccio · Dolci - Meringata ... dettagli