Ingredienti: UNA VARIETÀ PER OGNI RICETTA
Preparazione: Scegliere i pomodori giusti? Non è più così facile, viste le tante varietà che troviamo sul mercato. Vediamo le principali. PERINI e, nella varietà più nobile, SAN MARZANO. Rossi e maturi, sono l'ideale per sughi e ragù. Se sono ancora un po' verdi sono buoni anche in insalata. TONDI e Ramati. Hanno la buccia sottile, quindi sono i migliori da mangiare crudi. Per le dimensioni, sono ottimi da preparare al forno ripieni di carne o riso. A Ciliegia. Sono i più saporiti, anche se hanno la buccia spessa. Attenzione quando sono legati a grappolo, devono essere asciutti altrimenti si rovinano molto in fretta.
il mio orto è sul balcone - donnamoderna com20 apr 2006 ... Pomodori, melanzane e peperoni. Le varietà adatte al ... Le classiche piante aromatiche da cucina si acquistano già ... La salvia e il rosmarino si bagnano una volta alla settimana; il basilico ogni due giorni. ... Per ottenere un raccolto sufficiente per una famiglia di quattro ... dettagli
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Le varietà tradizionali per la produzione di vini moderni (scritto con .... assaporando tutto il gusto intenso di una cucina sana e genuina. ..... di ricette che rispettano la tipicità di un territorio unico per le sue ..... basilico e gelatina di pomodori (Umberto Gorizia)<br/>Zuppa di ciliegie al ... dettagli