Ingredienti: SECCATELI COS
Preparazione: I fichi autunnali, verdi e neri, sono più dolci e zuccherini di quelli estivi, dunque particolarmente indicati a essere seccati. Vanno tagliati in due e lasciati al sole, per alcuni giorni. Ma possono essere seccati anche in forno. Tagliateli sempre in due, allargateli su una teglia e metteteli in forno ventilato a 70, 80° per tre o quattro ore. Farciteli poi a piacere, con una noce o una mandorla. Richiudete le due metà e conservate i fichi in un barattolo o in una scatola di latta, in luogo asciutto.
Trucchi e Consigli: elenco completo delle ricette della sezioneFichi: seccateli cos Categoria: Trucchi e Consigli I fichi autunnali, ... Cucina : a tempo di record Categoria: Trucchi e Consigli La velocità in cucina ... dettagli
Bonassola-Levanto
Indubbiamente il suo uso in cucina è noto a tutti, per questo la proposta è. TE' DI TIMO. Raccogliete il timo e seccatelo all'ombra e in un luogo ... dettagli