domenica 7 agosto 2011

Naselli Alle Noci

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Naselli

Lista ingredienti:
  • 600 G di Filetti Di Nasello
  • 70 G di Noci
  • 70 G di Burro
  • 15 G di Funghi Porcini Secchi
  • 40 G di Formaggio Grana Grattugiato
  • Farina
  • Cipolla
  • Sedano
  • 1 Foglia di Alloro
  • Prezzemolo
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • Brodo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Cuocere la cipolla tritata in 50 g di burro e farvi dorare il pesce infarinato. Bagnare con il vino e con poco brodo caldo. Unire pepe, sale, alloro, sedano e prezzemolo e funghi ammollati tritati. Cuocere coperto per 10 minuti. Unire al fondo di cottura le noci a pezzi e passare il tutto al mixer. Porre il pesce in una teglia, coprire con la salsa, burro fuso, e grana. Cuocere in forno caldo a 200 gradi.

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Naselli Farciti Di Gamberetti

Categoria Ricette di Pesce, per 6 persone.

Ingrediente Principale Naselli

Lista ingredienti:
  • di Pepe
  • Sale
  • 6 Cucchiai di Prezzemolo
  • 1 Limone (succo)
  • 100 G di Burro
  • 250 G di Funghi Champignon
  • 250 G di Gamberetti
  • 6 Naselli
Preparazione:
I gamberetti devono essere già cotti e sgusciati. Scaldate il forno a 170 gradi. Lavate i naselli e asciugateli. Allargate l'apertura fino alla coda, tagliate la lisca ed eliminatela. Irrorate i pesci con il succo di limone, salateli e pepateli interiormente ed esteriormente. Mondate gli champignon, lavateli rapidamente, asciugateli e tagliateli a fettine sottili. Fate sciogliere 25 g di burro in una padella, aggiungete gli champignon, salate, pepate e fate cuocere per due o tre minuti. Unite i gamberetti e il prezzemolo tritato e continuate la cottura per altri due o tre minuti. Unite i gamberetti e il prezzemolo e continuate la cottura per altri due o tre minuti. Togliete la padella dal fuoco, farcite i pesci con la preparazione e legateli. Tagliate il burro rimanente a dadini e distribuitene metà in una pirofila che contenga i naselli ben stretti; disponete i naselli nella pirofila e cospargeteli con il burro rimanente. Infornate e lasciate cuocere da venti a trenta minuti. Servite caldo. Vino consigliato: Greco di Tufo.

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sabato 6 agosto 2011

Nasellini Al Forno

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Nasellini

Lista ingredienti:
  • 1 Confezione di Nasellini Findus
  • 800 G di Olive Verdi In Salamoia
  • 100 G di Olio D'oliva
  • Sale
  • Aceto Di Vino
Preparazione:
Salate i pesci internamente e disponeteli in un tegame di terracotta nel quale avrete versato dell'olio di oliva. Spruzzate leggermente i pesci di aceto, salateli un poco e distribuitevi sopra le olive dopo averle snocciolate. Cuocete i nasellini in forno moderato per circa 30 minuti.

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