sabato 17 luglio 2010

Trucchi e Consigli - Verdura: scegliete bene

Ingredienti: SCEGLIETE BENE

 

Preparazione: MELANZANE: buccia intatta e lucente, polpa soda. Le chiare hanno un sapore più delicato. CIPOLLE: fra le più pregiate, le rotonde dorate di Parma, ottime da cucinare, e le rosse di Tropea, più dolci, da mangiare crude. LATTUGA: cespo compatto, foglie verde vivo, cuore bianco. FINOCCHI: la varietà piccola, dalla forma allungata, è adatta alla cottura. Quelli bianchi e rotondi si mangiano crudi. PATATE: per la nostra ricetta, scegliete quelle a polpa bianca, come le Majestic del Trentino Alto Adige. CARCIOFI: devono essere ben chiusi, con foglie dure e lucenti, che si spezzano con grande facilità.

Video ricette

Da Que Ganzi, Mary e Antonio
Ricetta Couscous alle verdure - Le Ricette di GialloZafferano.it
Volendo, potete scegliere di preparare e di servire il cous cous alle verdure in ... legumi molto utilizzati nella cucina araba, oppure dei peperoni rossi o ... facili di fare, e saboroso! secundo me di verdura va bene, ho avuto anch de ... dettagli
 
Frutta e verdura: scegliamo bene i colori! | Butta La Pasta
8 apr 2010 ... Non sembra ma i colori di frutta e verdura indicano spesso diverse capacità nutritive. ... estetetica o decorativa, e sarebbe bene imparare a scegliere la frutta e la verdura che consumiamo in ... Consigli di cucina: acqua del rubinetto sì o no? ... Buffet happy hour: ricette per l'aperitivo estivo ... dettagli
 
Dieta dimagrante del XXI secolo - Le ricette di cucina di Mangiare ...
Di conseguenza vanno bene cibi quale il pane di segale, il riso e la pasta integrale, la frutta e la verdura. ... Scegliete dunque vedure che siano abbastanza saporite per conto loro tipo pomodori, peperoni, broccoli, cipolle, finocchi, ... dettagli
 
Il Portale dei bambini: » Didattica » Laboratorio Cucina » Ricette ...
Quando scegliete le verdure per questo piatto, non sentitevi obbligati a proporre ... POLPETTE DI VERDURA. Ingredienti utili (ma se non li hai, va bene lo ... dettagli
 
Zuppa di verdure e miso di riso | Le Ricette di Ady
Zuppa di verdure e miso di riso. dom, feb 8, 2009. Cucina Etnica ... La ricetta è molto semplice, si può scegliere di sciogliere un cucchiaino ... *Paola non sempre quello che fa bene è buono, il miso è un giusto compromesso, bacioni! ... dettagli
 
grigliata di verdure miste ricetta fotografata di cucina italiana ...
artusi ricette Artusi - la scienza in cucina e l'arte di mangiar bene ... Per avere ottimi risultati è però importante scegliere buone verdure di stagione e ... dettagli
 
Verdure in pastella tra Oriente e Occidente
La ricetta per preparare la pastella varia a seconda degli alimenti che ... Quali verdure scegliere e come prepararle. Le verdure più indicate per ... Lasciatele scolare su un foglio di carta da cucina, salatele e servitele subito in tavola. ... Amalgamate bene gli ingredienti con una frusta, o con un cucchiaio di ... dettagli
 
Sale integrale, sale iodato, sale rosa: quale scegliere? | Le ...
sale e pepe Preparazione: Unite e amalgamate molto bene tutti gli ingredienti. .... Cucina vegetariana: la ricetta delle Verdure al gratin - Ginger & Tomato ... Una ricetta di stagione: le Trofie con fave e pancetta - Ginger & Tomato ... dettagli
 
RICETTE FACILI E PIATTI DI CUCINA
Mangiare bene (i più originali menù dal mondo, menù giapponese, menù greco, ... Ricette di Pierre (piatti della Cucina Piemontese) ... Cucina Macrobiotica (da bigfood.it piatti a base di alghe, azuki, cereali, verdure e legumi) ... della cucina regionale italiana: basta scegliere dalla mappa la regione desiderata) ... dettagli
 
DI LISA;E ALTRE RICETTE.: RISO INSALATA,E VERDURE
2 lug 2010 ... Bene, ne avete due di polpettoni, scegliete quello che volete, ma personalizzateli a ... LE RICETTE DEI MIGLIORI BLOG DI CUCINA SU FACEBOOK ... dettagli