Ingredienti: UNA PADELLA NON VALE L'ALTRA
Preparazione: Ogni preparazione ha il suo recipiente ideale. Vediamone tre essenziali. La padella più classica è la "LIONESE" in ferro nero. Regola il calore trasmesso dalla fiamma, ed evita gli sbalzi di temperatura. Ecco perché è ottima per friggere. La SAUTEUSE è in rame o alluminio, con bordi non molto alti e un po' svasati. Il lungo manico ne fa la padella in cui saltare (cioè cuocere mescolando rapidamente a fiamma vivace) pasta, carne, pesce e verdure. Il WOK è l'ampia padella in ferro, tipica della cucina cinese e giapponese. La forma conica e il fondo arrotondato permettono di friggere e saltare, anche per tempi brevissimi, gli ingredienti a pezzettini.
Pentola a pressione - Utilizzo e ricetteLa pentola a pressione: uso e ricette. Termometri da cucina ... Il coperchio della pentola a pressione è dotato di una valvola che fa fuoriuscire il ... Tutte queste operazioni richiedono molto tempo e spesso non ne vale la pena. Di ... Un'altra ricetta che purtroppo viene preparata con la pentola a pressione è il ... dettagli
Ricette Antipasti - Le ricette di Antipasti di Misya
L'altra sera per cena non sapevo proprio cosa preparare visti gli orari .... questa ricetta rimpalla un pò su vari siti di cucina, io personalmente l'ho presa dal forum di cokkaround. ... in una padella/pentola a parte, ma vi assicuro che ne vale la pena. ... Cuocete le volgole e le cozze in 2 padelle separate. ... dettagli
Che pregi e difetti hanno le pentole:padelle,casseruole e tegami ...
3 mar 2010 ... Offro 10 punti? nella categoria Cucina e ricette di Yahoo! ... Domanda risolta. Altra domanda » ... hanno le pentole in terracotta o coccio e vale a dire non attaccano sul fondo tipo una pentola antiaderente e mantengono la caloria e di ... Come si fa un risotto nella padella (non in pentola) senza… ... dettagli
Trucchi e Consigli: elenco completo delle ricette della sezione
Tutte le ricette di Trucchi e Consigli. ... La carne di maiale è un'ottima risorsa in cucina: si può preparare [. .... Padelle: una padella non vale l' altra Categoria: Trucchi e Consigli Ogni preparazione ha il suo recipiente ideale. ... dettagli
Ricetta Pasta e mollica - Le Ricette di GialloZafferano.it
In una padella, ponete 1/3 dell'olio, i filetti di acciuga dissalati, ... Ecco.. ..la ricetta giusta!l'altra sera li ho fatti...ma sono venuti un pò collosi, mi spiego, ... alla pasta e la rende meno unta. non guasta una nota di verde e di profumo con ... Io faccio così anche se le padelle le lava mia moglie dopo. ... dettagli
Le ricette di mamma Anatina - i migliori blog di cucina
Non è una delle migliori torte decorate che ho fatto…ma considerando ... ora in una padella mettete la polpa tagliuzzata,mollica di pane bagnata ..... che ne dite…………ne vale la pena fare sto' sacrificio di mangiarle? .... l'altra ricetta era la Panissa Genovese….che appena potro' faro' di sicuro… ... dettagli
primi_piatti : Diario di Cucina
Se non si ha il rame stagnato si può usare una semplicissima padella di acciaio senza ... Ho trovato differenze notevoli di sapore usando vari tipi di padelle per ..... decide di mandarmi una mail in cui mi "racconta" un'altra ricetta. ... una mezz'oretta..,con gli ingredienti già preparati ) ma ne vale la pena :-) ... dettagli
Attrezzatura per la cucina macrobiotica | Ricetta e guida cucina ...
13 lug 2009 ... Le pentole e le padelle di ghisa non smaltata, ... vale sempre la pena di acquistare una pentola o una padella in ghisa, appositamente per ... dettagli
FRITTI - Introduzione - Corriere della Sera
Pertanto non si proporrà una pasta alla carbonara con tanto di dadini di guanciale ... perché vale sempre la regola che in un menu non deve essere proposta più di una portata ... Le carni, invece, cuociono in padella per immersione parziale, ... RICETTE CHE POSSONO INTERESSARTI. Vedi tutte. CUCINA; VINO. DIZIONARIO ... dettagli