domenica 7 agosto 2011

Naselli Al Prezzemolo

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Naselli

Lista ingredienti:
  • 4 Naselli Findus
  • 1 Uovo
  • 80 G di Burro
  • Pangrattato
  • 1 Limone
  • Abbondante di Prezzemolo
  • Sale
Preparazione:
Far scongelare i naselli, pulirli, diliscarli, lavarli e asciugarli. Passarli nell'uovo sbattuto con il sale e 30 g.di burro fuso e nel pangrattato. Friggerli nel restante burro, cospargerli con abbondante prezzemolo tritato, spruzzarli con il succo di limone e servirli.

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Naselli Alla Marchigiana

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Naselli

Ricetta tipica Marche
Lista ingredienti:
  • 4 Naselli Di 300 G
  • 2 Porri
  • 2 Acciughe
  • Pangrattato
  • Aceto Di Vino
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Nettare e lavare i naselli, salarli e marinarli nell'olio con i porri tagliati a rondelle. Dopo circa 3 ore scolarli, passarli nel pangrattato e accomodarli in una pirofila, bagnarli con l'olio della marinata. Passarli sotto il grill del forno preriscaldato a 200 gradi, 5 minuti per parte. A parte stemperare i filetti dissalati d'acciuga nell'olio, amalgamarvi l'aceto e ammorbidire col burro. Accomodare i naselli nei piatti e ricoprirli con la salsa.

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Naselli Alle Noci

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Naselli

Lista ingredienti:
  • 600 G di Filetti Di Nasello
  • 70 G di Noci
  • 70 G di Burro
  • 15 G di Funghi Porcini Secchi
  • 40 G di Formaggio Grana Grattugiato
  • Farina
  • Cipolla
  • Sedano
  • 1 Foglia di Alloro
  • Prezzemolo
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • Brodo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Cuocere la cipolla tritata in 50 g di burro e farvi dorare il pesce infarinato. Bagnare con il vino e con poco brodo caldo. Unire pepe, sale, alloro, sedano e prezzemolo e funghi ammollati tritati. Cuocere coperto per 10 minuti. Unire al fondo di cottura le noci a pezzi e passare il tutto al mixer. Porre il pesce in una teglia, coprire con la salsa, burro fuso, e grana. Cuocere in forno caldo a 200 gradi.

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