mercoledì 29 giugno 2011

Peperonata All'acciuga

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperoni

Lista ingredienti:
  • 1 1/2 di Peperoni Gialli
  • 1 1/2 di Peperoni Verdi
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 2 Filetti D'acciughe
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulire i peperoni e tagliarli a filetti non troppo sottili. Scaldare in una padella 3 cucchiai di olio, unire l'aglio sbucciato, farlo dorare ed eliminarlo. Unire i peperoni e farli rosolare a fuoco vivo, salarli, abbassare la fiamma e cuocerli per 20 minuti facendo assorbire il liquido di vegetazione. Prima di togliere dal fuoco aggiungere i filetti d'acciughe a pezzetti, controllare il sale e pepare.

Video Ricette

RISO NERO CON POLLO E VERDURE

Link Ricette: