mercoledì 29 giugno 2011

Pennette Alle Verdure

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Piselli

Lista ingredienti:
  • 320 G di Pasta Tipo Pennette
  • 100 G di Punte Di Asparagi Surgelate
  • 100 G di Piselli Surgelati
  • 1 Cipolla
  • 1 Patata
  • Olio D'oliva
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
Preparazione:
Lessate per qualche minuto in acqua salata gli asparagi, i piselli e la patata tagliata a dadini. Preparate un soffritto con la cipolla, poi saltate le verdure, aggiungete un po' d'acqua e fate cuocere per 15 minuti. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con la salsa di verdure. Spolverate col parmigiano e servite.

Video Ricette

Ricette: Quiche alle verdure
Pasta con Zucchine
Le ricette di VdC: Pasta con gamberi e zucchine
Video ricetta - Tartellette con verdure
Insalata di pasta con verdure
Ricetta: BAVETTE CON PEPERONI POMODORINI E GAMBERI
Video ricetta - Fagottino di zucchine e carote con nasello
Video ricetta - Torta ai carciofi e spinaci con formaggio
Video ricetta - Strüdel di verdure
Ricette: Pappardelle al grana padano, porri e timo
Ricetta paccheri di pasta all'uovo farcita con capponata, gamberi su letto di fiori di zucca
Video ricetta - Duo di Pizza Napoli con crudité di verdure

Link Ricette: