Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.
Ingrediente Principale Miele
Lista ingredienti:
- 1000 G di Miele
- Farina Di Tritello
- Mandorle
- 1 Arancia
- Pepe Bianco
- Burro
Scottare, pelare e tritare le mandorle. Versare il miele in un pentolino, metterlo su fuoco basso e mescolare continuamente finché bolle. Unire le mandorle e la scorza d'arancia grattugiata. Unire la farina e abbondante pepe e mescolare sempre sul fuoco fino ad ottenere un impasto decisamente sodo. Versare l'impasto in una teglia (dovrà essere alto 3-4 cm). Far raffreddare, tagliarlo in tanti quadrati di 5 cm di lato. Disporli su una placca imburrata e cuocere in forno a 160 gradi.
Link Ricette:
Come preparare i biscotti Pepatelli | Ricette e guide cucina
I pepatelli sono dei dolcetti realizzati con farina di grano duro, miele, mandorle tritate, ... Ultime guide e articoli di Ricette e guide cucina ... dettagli
Ricetta Pepatelli - Dolci e Torte - Una Ricetta Tipica .
Pepatelli. una Ricetta Tipica della Cucina Italiana. ... Una serie di ricette di Carnevale consigliate da ricette tipiche. I tipici dolci di carnevale ... dettagli
Le Ricette della nostra cucina tradizione a Giulianova: I Pepatelli
Ricette di Cucina, antipasti di mare, antipasti, minestre, secondi di pesce, ... I Pepatelli. Per n. persone. Ingredienti, elemento, componente. kg 1 di ... dettagli
Note di cioccolato: Pepatelli
25 ott 2009 ... Dai filoni ancora caldi ritagliare i pepatelli dello spessore di 3mm circa ..... A volte in cucina finisco a preparare ricette di cui, ... dettagli
Pepatelli cucina, cucina teramana, cucina abruzzese, prodotti ...
Cucina, prodotti tipici, vino, olio, piatti tradizionali, ricette. ... Gustosi biscottini tipici della provincia di Teramo che richiamano per certi aspetti ... dettagli
Pepatelli | il cavoletto di bruxelles
8 nov 2007 ... Une fois n'est pas coutume, vi do una ricetta di cucina regionale. Questi pepatelli molisani li ho fatti ieri e, beh, mi sono piaciuti, ... dettagli