domenica 15 maggio 2011

Riso E Spinaci (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Spinaci

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Spinaci
  • 250 G di Riso
  • Lardo
  • 100 Cl di Brodo
  • 1 Cipolla
  • Abbondante di Formaggio Parmigiano
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
Preparazione:
Lavate gli spinaci e cuoceteli nella loro acqua con un po' di sale. Fate un battuto di cipolla, poco lardo, un po' d'olio. Quando la cipolla è appassita versate gli spinaci cotti in precedenza, il brodo bollente e infine il riso. Fate cuocere per 15 minuti. Servite anche tiepido, con abbondante parmigiano grattugiato.

Video Ricette

2 Ricette: Agnolotti di Lidia Alciati e Riso alla Zucca con petti di quaglia di Walter Ferretto
RISTORANTE MASTRO' Calamari In Umido Con Patate 2
Torta alle mele [COOK-MONI]

Link Ricette:

Riso E Tonno

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tonno

Lista ingredienti:
  • 1 Cipolla
  • 1 Scatola di Pomodori Pelati
  • 1 Scatola di Tonno
  • 10 Olive Verdi Snocciolate Tritate
  • Maggiorana
  • 300 G di Riso
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Fate dorare la cipolla tagliata a fettine. Aggiungete i pelati e il tonno scolato dal suo olio, aggiungete un po' di maggiorana, sale e pepe. Unite le olive snocciolate e tritate. Lasciate insaporire per qualche minuto. Lessate il riso e conditelo con la salsa.

Video Ricette

Risotto con i piselli
Penne tonno e piselli
Pomodori ripieni con tonno e maionese
Riso al tonno pratico e veloce I
Pennette con Tonno e Piselli
Tonno al forno
Riso freddo al salmone affumicato
Micro High Power di tonno in tempura con melanzana
Insalata di riso
Cucina Veloce -12- Sformati di riso
pomodori ripieni: come si prepara
Insalata di riso

Link Ricette:

Riso E Verdure

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pisellini

Lista ingredienti:
  • 150 G di Riso
  • 6 Cuori Di Carciofo
  • 100 G di Pisellini
  • 1 Cipolla
  • 50 G di Prosciutto Cotto (fette Da 50 G)
  • 100 Cl di Brodo
  • Olio D'oliva
  • Burro
  • Formaggio Grana
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Scaldare 20 g di burro e 1 cucchiaio di olio, unire i pisellini e i cuori di carciofo a fettine, salare, pepare e far insaporire per 5 minuti. Incorporare la cipolla affettata sottilmente e il prosciutto a dadini, coprire e far stufare per 10 minuti, versando qualche cucchiaio di brodo caldo. Unire le verdure con il prosciutto al restante brodo caldo e cuocere per 15 minuti. Unire il riso e portare a cottura. Servire con il grana.

Video Ricette

Ricette: Ciambella di riso di Greedy
ricetta riso zucchine e ciliegino 0002
Panoramike.it - Risotto zucchine e fontina
spaghetti di riso con gamberetti e verdure [COOK-MONI]
RISO NERO CON POLLO E VERDURE
Risotto con verdure croccanti, gamberi e salsa al prezzemolo
Ricetta: Fiori di Zucca ripieni di Riso di Palma D'onofrio
RISO CON VERDURE E MORTADELLA video ricetta inventata
ricetta risotto gamberi e curry
Le ricette di VdC: Pasta con gamberi e zucchine
Risotto Zafferano e zucchine etc.. - Saffron Risotto and vegetables
Risotto alle zucchine mantecato - NoiDiTreValli.it

Link Ricette:

Riso E Verdura

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Piselli

Lista ingredienti:
  • 400 G di Riso
  • 350 G di Fagioli
  • 300 G di Piselli Surgelati
  • 5 Patate
  • 6 Pomodori
  • Zucchine
  • Sedano
  • 3 Carote
  • 1/2 Verza
  • 1 Cipolla
  • 70 G di Burro
  • Olio D'oliva
  • 70 G di Pancetta
  • Basilico
Preparazione:
Lessare i pomodori, tritare il sedano, le carote e le zucchine. Soffriggere l'olio con il burro, la pancetta, il basilico. Unire le zucchine, i pomodori, le carote e far insaporire per qualche minuto a fuoco dolce. Diluire con 3 l d'acqua, cuocere per 45 minuti, unire le patate e i fagioli lessati e passati, la verza e i piselli e cuocere ancora per 30 minuti. Aggiungere il riso e cuocere mescolando.

Video Ricette

spaghetti di riso con gamberetti e verdure [COOK-MONI]
RISO NERO CON POLLO E VERDURE
Risotto con verdure croccanti, gamberi e salsa al prezzemolo
RISO CON VERDURE E MORTADELLA video ricetta inventata
Ricette: Ciambella di riso di Greedy
Ricetta: GAMBERI E RISO
MINESTRA DI VERDURA CON PASTA
Crema fredda alle verdure con vongole e polpettine di pesce fritte
COUS COUS ALLE VERDURE
Ricette: Pollo al curry
Ricette: Risi, bisi e crudo
Le ricette di Iper Lonato - Riso alla Cantonese

Link Ricette:

Riso E Verza

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Verza

Ricetta tipica Molise
Lista ingredienti:
  • 1 Verza
  • 200 G di Riso
  • 1 Cipolla Piccola
  • 2 Pomodori Pelati
  • 1 Bicchiere di Olio D'oliva
  • Sale
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato (o Formaggio Pecorino Grattugiato)
Preparazione:
Pulire, tritare e lavare la verza. Soffriggere la cipolla tritatata finemente in un recipiente piuttosto capace, con abbondante olio. Unire i due pomodori, salare e cuocere a fuoco moderato, aggiungendo un po' per volta qualche mestolo di acqua calda. Appena il riso sarà cotto, togliere il tegame dal fuoco e far rosolare per qualche minuto. Spolverizzare infine di formaggio.

Video Ricette

Zuppa riso e verza
Riso con verza e salsiccia
Ricette al gratin: in video carciofi e gamberoni
TORTINO DI VERZA E FONTINA
uChef.it_Risotto Paniscia alla novarese Ristorante Macallè (No) Video HQ
Risotto con salsiccia luganica e radicchio di Chioggia mantecato al Casera
Cavolo verza stufato
Involtini Primavera
Zucca gamberi e rana pescatrice
Gnocchetti sardi in verde
ZUPPA DI VERZA

Link Ricette: